19 de maio de 2024

Notícias Redação 26 de janeiro de 2023 (0) (643)

Troféu Cidade de São Paulo celebra o aniversário de 469 anos da cidade

O XXV Troféu Cidade de São Paulo Taunsa Group reuniu nesta quarta-feira de feriado, 25/01, cerca de 7 mil corredores para celebrar o aniversário de 469 anos da cidade.

Além da tradicional corrida de 10 km, o evento contou ainda com uma prova de 6,1 km, que reuniu corredores e caminhantes.

Gilmar Silvestre Lopes foi o campeão dos 10 km masculino, com o tempo de 30’01, seguido Fabio Jesus Correia, com 30’05, na segunda posição, e do ugandense Moses Kibet, que terminou a prova com 30:49, na terceira colocação.

No feminino, a queniana Vivian Jeftaknui Kiplagat faturou a primeira colocação, com 36’05. Larissa Marcelle Moreira Quintão foi a segunda colocada, com 37’01, seguida de Jaciane Barroso Araújo, que fez 37’46 e terminou na terceira posição.