Notícias admin 10 de março de 2015 (0) (88)

Revezamento das Praias no Rio

A orla da zona oeste do Rio de Janeiro recebeu na manhã do dia 18 de outubro a segunda edição do Revezamento das Praias Caixa, organizado pela Spiridon Eventos. Quase mil corredores participaram do desafio de correr 21 km praticamente o tempo todo na areia. A largada foi na praia de Grumari às 7h e a chegada na Barra da Tijuca.
Os participantes podiam fazer todo o percurso na categoria solo, em duplas ou quartetos. Os campeões individuais foram Weliton Carius (1h46) e Sandra Soldan, que completou a prova em 2h07. Mais informações: www.revezamentodaspraias.com.br

"Recorde mundial" na3ª Maratona Express
Em ritmo de recorde mundial, a equipe gaúcha da Companhia dos Cavalos venceu a 3ª Maratona Express, revezamento realizado pela Ecofloripa no dia 19 de outubro, em Florianópolis. Com o tempo de 2:01:47, mais de um minuto abaixo da marca mundial da maratona, o time de Porto Alegre conquistou a primeira vitória na prova.
"Nossa equipe é formada de atletas muito parecidos e com um alto nível. Quando nos reunimos para esse evento vimos que era possível tentar baixar a marca do recorde mundial – 2:02:57, obtido recentemente na Maratona de Berlim", explicou o coordenador da equipe, Cleimar Tomazelli.
Com 2:12:29, a equipe da Formacco conseguiu melhorar o tempo da edição passada (quando foi campeã) e ficou na segunda posição e na terceira a Time, também de Florianópolis, com 2:20:20.
No feminino, vitória da equipe catarinense A Educative, de Balneário Camboriú, no tempo de 3:06:59. Depois a Judisporte (3:26:45) e a Crossfit Runners (3:28:06).
Cada equipe contava com seis atletas e mais um reserva, que poderia ser utilizado durante a prova. Nos seis primeiros quilômetros cada time deveria, obrigatoriamente, utilizar todos os corredores. Após a sétima passagem, era liberado manejar os corredores de acordo com a estratégia do grupo, sendo a única exigência que nenhum corresse mais de um quilômetro sem trocar. Veja mais em www.ecofloripa.com.br