20 de maio de 2024

Notícias zMais notícias Redação 29 de janeiro de 2024 (0) (690)

Meia-Maratona de São Paulo agita mais uma vez a zona leste

O queniano Nicolas Kosgei e a brasileira Patricia Martins foram os campeões da 17ª edição da Meia Maratona Int’l de São Paulo, realizada no domingo (28/01), na Zona Leste da cidade, com largada e chegada no Shopping Metro Itaquera. A prova, que antes era realizada na região do Pacaembu, aconteceu pelo segundo ano consecutivo na região e reuniu mais de 6 mil corredores nas três distâncias (21 km, 10 km e 5 km), sendo 3876 concluintes na meia.

O queniano Nikolas Kosgei completou os 21 km de um percurso bastante técnico com o tempo de 1:09:00, seguido pelos brasileiros Melquisedeque Ribeiro, com 1:09:13, e Samuel Santana, com 1:10:59.

No feminino, Patricia Matins, mineira de Araxá, garantiu a vitória com 1:22:34. O segundo lugar foi de Franciele Firme, com 1:26:36, e o terceiro de Angela Nobre, 1:32:36.