Notícias admin 2 de novembro de 2015 (0) (87)

Joziane vence Circuito Caixa em Salvador

Joziane Cardoso conquistou sua segunda vitória no Brazil Run Series/Circuito de Corridas Caixa, dia 28 de junho na capital baiana. A paranaense confirmou o favoritismo e cruzou a linha de chegada com 35:52, à frente da tanzaniana Failuna Matanga. Entre os homens, vitória do queniano Edwin Kibet, com 30:47, 12 segundos à frente do baiano José Nilson de Jesus.
Em grande fase desde 2014, quando conquistou a Meia-Maratona do Rio e a Volta da Pampulha, e foi a melhor brasileira na São Silvestre, Joziane venceu também a etapa de Goiânia. Ela iria defender o Brasil nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, nos 10.000 m, em julho.
Na disputa masculina, o grande destaque foi José Nilson, que repetiu o resultado de 2013, com o vice-campeonato da etapa baiana. Mas, desta vez, o segundo lugar veio com gosto de vitória, já que ele cruzou a linha de chegada logo atrás do bicampeão da São Silvestre.
As próximas etapas do Circuito Caixa, organizado pela HT Sports, serão em Fortaleza (02/08), Recife (09/08), Porto Alegre (30/08), Ribeirão Preto (27/09), Curitiba (18/10), Brasília (08/11), Belo Horizonte (15/11) e São Paulo (22/11). Mais informações e resultados completos em www.circuitocaixa.com.br Assinantes da CR tem desconto de 10% nas inscrições.