Notícias admin 9 de fevereiro de 2011 (4) (96)

Etíope vence prova de 3.000 m com apenas um calçado [vídeo]

Finalmente apareceu um vídeo sobre a prova de 3.000 metros, em que o etíope Dejen Gebremeskel (de camisa verde e calção preto) venceu usando apenas uma das sapatilhas, já que perdeu a outra logo na largada. A competição fez parte do New Balance Indoor Grand Prix, que aconteceu em Boston, no último sábado (5/2/2011).

A filmagem não é profissional e foi feita por um espectador na arquibancada, mas dá para se ter uma noção de como a prova foi bem disputada.

Gebremeskel venceu com 7:35:37, desbancando o favorito Mo Farah, da Somália, que chegou na segunda posição.

1. Amigos não dá pra competir sem o pé….sem a sapatilha dá…quem gosta de correr sabe disso…
    Bjs.

2. Isso é prova que equipamento não garante NADA! A diferença está na Garra – que não se compra se treina e persiste na confiança da conquista do 1º lugar. O atleta superou a limitação do pé descalço simplesmente não tomando conhecimento! Se concentrou 100% no objetivo.E venceu! Para os corredores acostumados a desfilar seus modelos e relógios em corridas. Não tem nem noção do que estou dizendo. Porque Correr é um esporte, embora esteja virando uma gigante caminhada de papos furados e oba – obas.

3. Segue o video oficial da prova com o detalhe dele perdendo a sapatilha.