Notícias Redação 24 de setembro de 2013 (0) (160)

Corrida das Torcidas faz a festa no Maracanã

Nunca o futebol e a corrida de rua estiveram tão próximos como no último domingo, quando mais de três mil corredores se encontraram no Maracanã, no Rio de Janeiro, para a segunda edição da Corrida das Torcidas. A prova, que largou dentro do estádio e, após 7,5 Km, chegou em frente à histórica estátua do Bellini, teve Clodoaldo Azevedo e Tereza Madalena da Costa Silva como destaques individuais, enquanto o Flamengo, por ter o maior número de torcedores inscritos e o melhor índice técnico (soma do tempo dos dez primeiros colocados), recebeu dois troféus.

Com o tempo de 23:05, Clodoaldo Azevedo, de Duque de Caxias, não deu chance aos adversários. “Foi uma corrida tranquila, boa, plana.  A organização está de parabéns pelo evento”, disse Clodoaldo, que cruzou a linha de chegada com a bandeira do Vasco:  “Sou vascaíno desde que nasci e o meu ídolo é o Edmundo. É uma grande responsabilidade poder ajudar o clube. Ainda bem que consegui  fazer minha parte.”

Entre as mulheres, ninguém foi mais rápida do que Tereza Madalena da Costa Silva , de Campina Grande, na Paraíba, que terminou a prova com 28:29. “Essa vitória só foi possível pelos meus treinamentos e pelo apoio que recebi. Desde que comecei tenho alcançado bons resultados, com pódios, mas minha última prova havia sido ruim. Graças a Deus consegui me recuperar e vencer a Corrida das Torcidas”, contou Tereza, de 20 anos, torcedora do Botafogo.