Notícias admin 26 de março de 2017 (0) (80)

6 mil corredores na Meia do Sol, em Natal

Mais de 6 mil corredores de 24 estados do país percorreram as ruas da zona sul de Natal na terceira edição da Meia-Maratona do Sol. A prova aconteceu dia 12 de novembro, com largada e chegada na Arena das Dunas, consagrando-se como uma das provas mais importantes do cenário nacional.
As largadas começaram a partir das 16 horas, para os 21 km, com quase 2 mil participantes, saindo às 16h30 os 4 mil inscritos nas corridas de 5 e 10 km. Dessa forma, os corredores foram beneficiados por temperaturas mais amenas, sendo que os últimos colocados chegaram já no começo da noite.
Os campeões foram pernambucanos: Myrela Saturnino completou em 1h19 e Enio Kleiton em 1h08. Resultados completos no site www.meiadosol.com.br.