20 de setembro de 2024

Contato

Notícias zDestaque Centro Redação 24 de janeiro de 2022 (0) (495)

VÍDEO – 24ª edição do Troféu Cidade de São Paulo: depoimentos dos campeões

Ronald Jefferson, de 26 anos, e a paulista Maria Aparecida Ferraz, de 31, foram os campeões da 24ª edição do Troféu Cidade de São Paulo, realizada no domingo, dia 23 de janeiro.

Na prova masculina, Ronald, que é do Rio de Janeiro e treina com Adauto Domingues, teve a companhia de mais dois atletas (Gilmar Silvestre Lopes e Jonhatas Oliveira Cruz) até boa parte da prova e a corrida foi definida apenas no final, quando o corredor apertou o ritmo para cruzar a linha de chegada em primeiro, com 29:59. Três dias antes (20/01), o atleta venceu a Corrida de São Sebastião, no Rio.

Já no feminino, a paulista Maria Aparecida Ferraz, de Tremembé, liderou a prova de ponta a ponta para marcar sua primeira vitória do ano. Ela foi a 12ª colocada na São Silvestre e 2ª na Maratona do Rio em 2021.