Sem categoria André Savazoni 8 de setembro de 2017 (0) (155)

Vale do Anhangabaú recebe a 1ª Corrida Trigo é Saúde

Para incentivar o consumo dos produtos derivados do trigo, as principais entidades do setor promovem no dia 15 de outubro a 1ª Corrida “Trigo é Saúde”, no Vale do Anhangabaú, em São Paulo. A ação também comemora três importantes datas celebradas nos meses de outubro e novembro: o dia do pão (16/10), o dia do macarrão (25/10) e o dia do trigo (10/11).

A corrida será realizada pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo), Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo e o Instituto do Desenvolvimento da Panificação e da Confeitaria de São Paulo – IDPC (Sampapão) e o Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo).

Um dos diferenciais da corrida “Trigo é Saúde” é o percurso, que passa por diferentes pontos históricos do Centro de São Paulo, como o Mosteiro de São Bento, a padaria mais antiga da cidade, e o Teatro Municipal. Os participantes possuem três opções de modalidades: caminhada de 4 km e corrida de 4 km e 8 km.

As inscrições seguem até o dia 5 de outubro e podem ser realizadas pelo site oficial do evento, o www.yescom.com.br/corridadotrigo/2017/index.asp. O valor é de R$ 85,00.

Veja também

Leave a comment