30 de junho de 2024

Notícias zMais notícias Redação 18 de junho de 2024 (0) (337)

Sportv Run 2024 estreia no Rio. Etapa São Paulo será dia 8 de setembro

A estreia do Sportv Run 2024 reuniu cerca de 6 mil corredores no domingo, 16/06. A etapa Rio aconteceu no Parque do Flamengo, com largada e chegada no Monumento dos Pracinhas, e foi disputada nas distâncias de 5 km e 10 km.

Nos 5 km, os vencedores foram Jorge Montenegro (Time Iaza), com tempo de 15min03s, e Maria Fernanda Rodrigues Novaes, com 21min31s. Na prova de 10 km, Washington Luis Chaves de Lima (Time Iaza) e Glauciele de Oliveira de Souza foram os campeões, com com 32min01s e 36min18s, respectivamente.

O evento marca a primeira experiência dos Canais Sportv com uma corrida em 32 anos de história, bem como reafirma a parceria entre a Yescom e de Globo de quase três décadas.

Destaque para a presença dos apresentadores e jornalistas do Sportv, Marcelo Barreto, Natalia Lara, Camila Carellie e Rafaelle Seraphim, que participaram de prova e ainda prestigiaram a premiação dos melhores das duas distâncias.

A segunda etapa está marcada para o dia 8 de setembro, no Ibirapuera, em São Paulo, e as inscrições já estão abertas. Mais detalhes sobre promoções, tarifas e outros detalhes podem ser obtidos no site oficial, www.sportvrun.com.br