19 de setembro de 2024

Notícias André Savazoni 31 de março de 2015 (0) (1208)

São Bernardo será a sede do Troféu Brasil de Atletismo em maio

O Troféu Brasil Caixa de Atletismo-2015 será disputado de 14 a 17 de maio no Centro de Atletismo Professor Oswaldo Terra, em São Bernardo do Campo, na região do Grande ABC paulista.

O evento neste ano promete ainda mais disputa por ser uma ótima oportunidade de obtenção dos índices para os Jogos Pan-Americanos de Toronto (Canadá) e para o Mundial da China de Atletismo.

A data-limite para as marcas nas provas de pista é o dia 25 de julho. Clique aqui e veja os tempos exigidos para o Mundial e, aqui, para o Pan de Toronto. A relação dos atletas que já estão obtendo os índices pode ser conferida em uma página especial no site da CBAt.

Será é a primeira vez que a cidade do ABC paulista recebe o Troféu Brasil. No ano passado, a competição foi realizada no Estádio Ícaro de Castro Mello, no Ibirapuera, em São Paulo. A campeã foi a equipe da BM&FBovespa, de São Caetano do Sul. Nos segundo e terceiro lugares ficaram o EC Pinheiros, de São Paulo, e a Orcampi/Unimed, de Campinas (SP), respectivamente.

São Bernardo do Campo receberá outros torneios oficiais importantes da CBAt. De 10 a 12 de abril, a Copa Brasil Caixa de Provas Combinadas. Também em abril, entre os dias 24 e 26, o Campeonato Brasileiro Caixa de Juvenis Interclubes.