Notícias zMais notícias Redação 30 de julho de 2024 (0) (510)

Renilson da Silva e Renata dos Santos são os campeões da SP City Marathon

Mais de 17 mil corredores participaram da On SP City Marathon, neste domingo (28/07). O atleta Renilson da Silva sagrou-se bicampeão da prova, com o tempo de 2:25:32. No feminino, a campeã foi Renata dos Santos, que fechou os 42 km com 2:53:32.

Wellington da Silva e Jéssica Ladeira venceram a meia, com 1:06:38 e 1:18:51, respectivamente. O evento também premiou os primeiros de cada categoria, além dos 100 primeiros colocados no masculino e feminino com a medalha de TOP 100.

A novidade deste ano foi a introdução do SPCM Loyal Squad, uma premiação extra para a lealdade e dedicação dos corredores que participaram de alguma distância de todas as edições do evento, desde 2016. Esses corredores entraram para o Hall of Fame da prova e passam a contar com benefícios especiais para o calendário do próximo ano da Iguana Sports, organizadora do evento.

2. Solange Bento Bela – 2h58’58
3. Percida Aparecida – 3h01’12