Notícias André Savazoni 21 de fevereiro de 2016 (0) (138)

Giovani dos Santos vence a 10ª edição da Meia-Maratona de São Paulo

Crédito: Léo Shibuya/MBraga Comunicação

Na manhã deste domingo, Giovani dos Santos venceu a 10ª edição da Meia-Maratona de São Paulo, repetindo o feito de 2013, ao completar o percurso com o tempo de 1:06:21. A segunda colocação, 27 segundos depois, ficou com o queniano Bernard Chumba, 1:06:48seg, enquanto o terceiro lugar foi de José Marcio Leão, do Brasil, com 1:07:23. Entre as mulheres, a primeiro lugar da queniana Sylvia Kibiego (1:18:03). Na sequência vieram as brasileiras Joziane Cardoso (1:18:58) e Valdilene dos Santos Silva (1:19:35).

“Não estou ainda 100% e, dessa forma, acabei sentindo um pouco o ritmo. Mas sempre procuro fazer o meu melhor e acabou dando certo. Estou muito feliz e agradeço todo o apoio do público, afirmou Giovani.

O começo de temporada acabou também dificultando para a brasileira Joziane Cardoso. Ele sentiu dificuldades no km 15, mas, mesmo assim, obteve o vice-campeonato. “Tive problemas e não conseguia respirar direito. Aos poucos melhorei, mas não deu para acompanhar. Estou feliz com o segundo lugar, um resultado também muito importante neste começo de ano”, afirmou a brasileira.