Notícias André Savazoni 12 de janeiro de 2016 (1) (137)

Giovani dos Santos e Sueli Pereira da Silva são os melhores brasileiros na Corrida de Reis

O ano de 2015 terminou no dia 31 de dezembro com Giovani dos Santos e Sueli Pereira da Silva sendo os melhores brasileiros na Corrida Internacional de São Silvestre. E a temporada de 2016 começou, no último domingo, com a 32ª edição da Corrida de Reis, no Mato Grosso, novamente com a dupla se destacando. Giovani foi o segundo colocado enquanto Sueli terminou na terceira posição na prova que abriu o calendário da Confederação Brasileiro de Atletismo (CBAt).

Edwin Kipsang venceu pela terceira vez a competição, com tempo de 30:02. Giovani dos Santos completou o percurso em 30:22, seguido do também mineiro Gilmar Silvestre Lopes, com 30:50.

“Participei pela segunda da competição. Foi muito difícil, pois corri a São Silvestre e tive poucos dias para descansar e treinar. Fiz o que pude e tentei fazer o melhor. Disputei de igual para igual com o queniano, mas venceu o melhor”, disse Giovani.

No feminino, a queniana Delvine Meringor conquistou o bicampeonato, completando o percurso em 35:06. Sueli fez 35:36, chegando atrás da tanzaniana Failuna Abdi Matanga (35:10).

5 – Carolyne Komen (Quênia) – 36:30

1. esses corredores giovani e gilmar parece uma dupla sertaneja nunca foram e nem vao ser bons corredores correm toda semana ai nao evolui só queria saber quem são os treinadores nunca mais aparece corredores bons e disciplinados como a fera marilson dos santos tchauuuuuu.