Notícias André Savazoni 14 de agosto de 2012 (1) (128)

Damião vence e bate recorde da etapa do Circuito Caixa no Recife

Damião Ancelmo de Souza bateu o recorde da etapa de Recife do Circuito Caixa, disputada no último domingo e válida pelo Ranking Caixa/CBAt de Corredores de Rua. Ele completou a prova de 10 km em 29:22, baixando a marca em 19 segundos.

No feminino, a vitória foi da queniana Flomena Daniel também com recorde – 33:01. A brasileira melhor colocada foi Roselaine de Sousa Silva, na segunda posição, com 35:16.

A 17ª etapa do ranking será disputada no próximo domingo, com a Meia Internacional do Rio de Janeiro. Damião, inclusive, usou a prova pernambucana como preparação para os 21 km. “Saí forte logo no início e mantive meu ritmo, sem me preocupar com os demais corredores da prova.”

Já Roselaine teve de forçar no final para evitar a chegada da alagoana Marily dos Santos, que acabou 11 segundos atrás. “Não dá para acompanhar a queniana. Ela corre muito. Por isso procurei garantir o segundo lugar a partir do km 5”, disse.

A próxima etapa do Circuito Caixa está marcada para o dia 2 de setembro, em Porto Alegre. Mais informações e inscrições no site oficial. Assinantes da Contra-Relógio têm 10% de desconto.

5) Larisse do Nascimento de Souza – 36:32

1. Mais uma vitória de Damião Ancelmo de Souza! Isso traz um incentivo aos jovens e adolescentes à escolher e praticar alguma Categoria de Esportes. Parabéns!