Notícias zDestaque Centro Redação 8 de janeiro de 2025 (0) (90)

Corrida de São Sebastião na reta final de inscrições. Prova acontece no dia 20/01


A tradicional Corrida de São Sebastião, marcada para o dia 20 de janeiro, está na reta final das inscrições. Com 90% das vagas preenchidas, o evento abre o calendário esportivo de 2025 no Rio de Janeiro.

Realizada no Aterro do Flamengo, a prova oferece duas distâncias, 5 km e 10 km. É uma oportunidade para celebrar o Dia de São Sebastião, feriado municipal em homenagem ao padroeiro da cidade, em clima de confraternização.

“O evento possui vários elementos que o tornam especial e muito querido pelos corredores, celebra a história e a cultura da Corrida de Rua no Rio de Janeiro, reunindo atletas, moradores e turistas em um evento de grande importância para a cidade”, destaca João Traven, sócio-diretor da Spiridon Eventos, que organiza a tradicional corrida, que está na sua 34ª edição.

A Corrida de São Sebastião também é conhecida por sua abordagem inclusiva. Atletas Portadores de Necessidades Especiais (PNE) têm desconto de 50% na inscrição. Para garantir esse benefício, basta entrar em contato pelo e-mail contato@spiridon.com.br.

Na distância de 10km, os três primeiros colocados nas categorias geral masculino e feminino, faixa etária e Portadores de Necessidades Especiais ganham troféus. Já nos 5km, serão premiados com troféus os três primeiros colocados nas categorias geral masculino e feminino.

As três equipes com maior número de inscritos também receberão troféus. E, claro, todos os inscritos que concluírem a prova recebem medalhas alusivas ao evento.

Corrida de São Sebastião
Data:
20 de janeiro de 2025
Local: Aterro do Flamengo, próximo à Praça Cuauhtemoque, Rio de Janeiro
Distâncias: 5 km e 10 km
Largada: 7h30
Inscrições: até 12 de janeiro ou esgotamento das vagas, de R$ 134,90 a R$ 244,90 (dependendo do tipo de kit).
Site: www.corridadesaosebastiao.com.br
Instagram: @corridadesaosebastiao
Contato para inscrições: contato@spiridon.com.br

Veja também

Leave a comment