Notícias admin 12 de outubro de 2014 (0) (128)

Corrida da Mulher no Rio

A Corrida da Mulher Caixa, realizada nos 7,5 km do entorno da Lagoa Rodrigo de Freitas, um dos cartões-postais da Zona Sul carioca, fechou o mês de homenagens ao universo feminino, no dia 30 de março. Para completar, a manhã ensolarada reuniu duas feras do atletismo brasileiro no evento: Robson Caetano, o padrinho da competição, e a campeã do dia,Márcia Narloch, maratonista que conquistou uma medalha de ouro (2003) e uma de prata (2007) em jogos Pan-Americanos."A Corrida da Mulher Caixa já está consolidada no calendário da cidade e é sempre um sucesso", disse João Traven, da Spiridon Promoções e Eventos, organizadora da prova e de outras importantes competições, como a Corrida de São Sebastião, a Corrida da Ponte (Rio-Niterói) e a Maratona Caixa da Cidade do Rio de Janeiro.
Mesmo afastada das provas, a hoje treinadora Márcia não teve dificuldade para vencer em 27:35. Logo atrás, vieram Raimunda Fonseca (29:28) e Isabella Neves (30:18). Narloch, que havia completado 42 anos há dois dias, recebeu sua medalha ao som do tradicional "Parabéns a você!". "Fiquei muito feliz em participar de uma disputa só para mulheres; fiz questão de prestigiar", disse Márcia.
Em sua oitava edição, uma das marcas do evento tem sido o crescimento: além de abrir vagas para um número maior de participantes – foram recebidas mais de 2 mil inscrições, de acordo com a organização -, a corrida atraiu corredoras de mais oito estados, além do Rio de Janeiro: Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Norte e do Sul e São Paulo. Resultados completos no site www.corridadamulher.com.br.

Meia de Brasília
O baiano Sivaldo Santos Viana, abriu vantagem na liderança do Ranking Caixa/CBAt de Corredores de Rua-2014. Ele venceu,dia 6 de abril, a 15ª edição da Meia-Maratona Caixa de Brasília, que teve largada e chegada no Eixão Norte. No feminino, a campeã foi a piauiense Cruz Nonata da Silva, radicada no Distrito Federal. A realização foi da Dgrau Multimidia. Resultados completos no site www.meiamaratonacaixabrasilia.com.br.