Notícias André Savazoni 10 de agosto de 2015 (0) (133)

Brasil ganha prata e bronze no Sul-Americano de Maratona

Os brasileiros voltaram com duas medalhas do Campeonato Sul-Americano de Maratona, disputado ontem, em Assunção, no Paraguai. O paranaense Marcos Alexandre Elias ficou em segundo lugar, com o tempo de 2:30:46 na competição e em quinto no geral. No feminino, a cearense Antônia Bernardete Lins da Silva garantiu a terceira posição, com 2:58:37.

Nas duas categorias, os campeões foram os representantes do Peru: Wilma Arizapana, no feminino, com 2:50:39, primeira na classificação geral também, e Juan Huaman, no masculino, com 2:28:23.

Na classificação geral masculina da Maratona Internacional de Assunção, que teve largada às 6h, o tanzaniano Saidi Juma Makula foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, com 2:26:37.