Notícias André Savazoni 4 de fevereiro de 2016 (0) (137)

Atuais campeões, Solonei e Joziane estão confirmados na Meia de São Paulo

Crédito: Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação
Crédito: Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação

A Meia-Maratona Internacional de São Paulo, que no próximo dia 21 terá sua 10ª edição, confirmou os primeiros na elite. E os nomes são os dos atuais campeões da disputa: o paulista Solonei da Silva e a paranaense Joziane Cardoso, que venceu também em 2014. A prova contará com outros destaques da modalidade o país e atrações do exterior, com tem acontecido em uma década de evento.

A prova percorrerá ruas e avenidas da Capital paulista. Haverá ainda terá uma prova de 5 km para os que preferem um desafio mais ameno ou estão começando. A programação do evento prevê a primeira largada para as 6h40, com a elite feminina. Em seguida, às 6h50, será a vez da categoria cadeirantes, ficando a elite masculina, geral e pelotão premium para as 7h. A prova de 5 km largará às 7h.

O atual campeão, Solonei Rocha da Silva, usará a prova como preparação para a Maratona de Boston, que disputará no dia 18 de abril, e para a maratona dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Joziane Cardozo vai atrás do tricampeonato na prova, repetindo os feitos de 2014 e 2015. A atleta vem se destacando nos principais eventos do calendário nacional.

VAGAS – As inscrições para as duas provas seguem abertas e poderão ser feitas até o dia 11 de fevereiro, ou até que o limite de 13.500 atletas seja atingido. A taxa é de R$ 120,00 (com desconto para assinantes da Contra-Relógio). Mais informações sobre a prova e a inscrições poderão ser obtidas no próprio site oficial, www.meiamaratonadesaopaulo.com.br.

A entrega do kit de participação será feita conjuntamente com a entrega do chip cortesia no dia 19 de fevereiro, das 9h às 19h, e no dia 20 de fevereiro, das 9h às 17h, no Ginásio Mauro Pinheiro, situado na Rua Abílio Soares, 1300 – São Paulo. A CR terá um estande na entrega dos kits, com promoção de assinaturas e renovações.

Veja também

Leave a comment