Notícias André Savazoni 14 de novembro de 2016 (0) (139)

Brasília fecha temporada do circuito Asics Golden Run com chuva e 6.756 concluintes

Brasília, a capital federal, foi palco da terceira e última etapa do circuito Asics Golden Run, neste domingo (dia 13). Como ocorreu nas duas etapas anteriores, no Rio de Janeiro e em São Paulo, a meia-maratona teve um grande número de participantes, com 6.756 concluintes.

“A etapa em Brasília fechou o circuito com chave de ouro. Foi um ano recheado com provas de alto nível e que marcou também a estreia da marca nos 42k, com a São Paulo City Marathon”, explicou Eduardo Rodrigues, gerente sênior de Marketing da Asics no Brasil.

Os corredores largaram na Praça do Buriti e o percurso seguiu por pontos turísticos da cidade como Esplanada dos Ministérios, o Congresso Nacional e o Supremo Tribunal Federal, até acessar a Via Palácio Presidencial e terminar na região do Palácio da Alvorada.

A prova foi disputada praticamente em sua totalidade debaixo de chuva, o que amenizou um pouco o forte calor da cidade. O tanzaniano Augustino Sulle venceu entre os homens e Valdilene Silva foi a campeã no feminino.