Notícias André Savazoni 21 de dezembro de 2015 (0) (140)

José Pereira e Graciete Moreira vencem a Maratona Caixa da Bahia

O potiguar José Pereira da Silva e a baiana Graciete Moreira Santana venceram, ontem, a Maratona Caixa da Bahia, disputada em Salvador. A prova de 42.195 m contou pontos para 25ª e penúltima etapa do Ranking Caixa-CBAt de Corredores de Rua em 2015. No total, foram 307 concluintes na capital baiana (267 homens e 40 mulheres).

A largada e a chegada foram no Jardim de Alah. José Pereira completou o percurso em 2:28:23, quase 4 minutos à frente de Márcio Barreto da Silva (2:32:06), de acordo com os resultados no site oficial. Já Graciete fez 3:05:10, com mais de 6 minutos de diferença para Maria de Fátima de Souza (3:11:18).

Agora, a última etapa do Ranking Caixa-CBAt será, mais uma vez, a tradicional Corrida Internacional de São Silvestre, disputada no dia 31 de dezembro por ruas e avenidas de São Paulo. Os dez atletas mais bem colocados na classificação final do masculino e do feminino assegurarão participação no Programa Nacional Caixa de Apoio a Corredores de Elite em 2016, da CBAt.