Notícias Redação 31 de dezembro de 2014 (1) (133)

Dobradinha da Etiópia na 90ª edição da Corrida de São Silvestre

Os corredores da Etiópia dominaram a 90ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre, realizada hoje, em São Paulo. No masculino, vitória de Dawit Admasu (45:04), com Ymer Ayalew sendo bicampeã no feminino (50:43). O melhor brasileiro, novamente, foi Giovani dos Santos, na quinta posição. Entre as mulheres, Joziane Cardoso, em oitavo lugar, ficou fora do pódio.

Com uma arrancada na transição da Avenida Brigadeiro Luis Antônio para a reta final na Avenida Paulista, Ymer Ayalew, ganhadora da São Silvestre em 2008, conquistou o bicampeonato ao cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, seguida pela compatriota Netsanet Kebede.

Já no masculino, Dawit Admasu chegou apenas um segundo à frente do queniano Stanley Koech.

Giovani dos Santos garantiu que ainda vencerá a São Silvestre. “Temos de seguir trabalhando e uma hora a gente chega. Estou feliz e tenho certeza que a São Silvestre vai ser minha. Quase encostei, mas senti no final”, disse, após a corrida, em entrevista à TV Globo.