Notícias Redação 17 de novembro de 2014 (0) (171)

João Gari e Conceição de Oliveira ficam em segundo na Maratona de Curitiba

João Marcos Fonseca, o “João Gari”, e Conceição Maria de Oliveira foram os brasileiros melhor colocados na Maratona de Curitiba, disputada ontem, na capital paranaense. Ambos terminaram em segundo lugar e só foram superados pelos quenianos Fred Kosgei Chesondin (2:22:191) e Jacklyne Chemwek Rionoripo (2:49:12). Foram 1.488 concluintes em Curitiba (1.244 homens e 244 mulheres).

A prova teve largada e chegada na Praça Nossa Senhora de Salete, no Centro Cívico, valendo também como a 24ª etapa do Ranking Caixa/CBAt de Corredores de Rua de 2014. O percurso passou por diversos pontos turísticos da cidade, como o Jardim Botânico e o Museu Oscar Niemeyer.

João Gari lutou pela vitória até o final, terminando apenas quatro segundos atrás do queniano. “Fiquei muito feliz com o resultado e, principalmente, com o meu desempenho. Agradeço a todos que me ajudaram nos treinamentos.”