Notícias André Savazoni 9 de setembro de 2014 (0) (120)

Primeira meia-maratona feminina do Brasil tem 1.467 concluintes

A W21K Asics, a primeira meia-maratona feminina do Brasil, contou com 1.467 concluintes, no último domingo, em São Paulo. A largada foi na USP, com o percurso passando depois pela região do Jockey Club e do Parque Villa-Lobos. A chegada, na pista de atletismo da USP, foi uma atração à parte para as corredores, que elogiaram bastante a organização do evento.

A prova teve como vencedora a mineira Larissa Marcelle, de 28 anos. Com o tempo de 1:20:02, ela ficou à frente de Noeme Maria Pereira e Rozirene Ferreira Moraes.

“A W21K ASICS foi um momento histórico para as corredoras e para a marca. Proporcionamos a primeira meia-maratona feminina da América Latina com muita infraestrutura e todo o cuidado que elas precisavam para superar esse desafio”, afirmou Aline Baldon, gerente de marketing da Asics.

Confira a cobertura completa da prova na edição de outubro da Contra-Relógio.