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DESTAQUES:
Na redação: o doping de Simone Alves da Silva e o início das disputas do atletismo no Pan de Guadalajara [01:20]
Dicas da nutricionista: Cintia Gimenes explica como é possível substituir o carboidrato em gel por outros alimentos durante provas e treinos [08:08]
Repórter-corredor: Rodrigo Cury, fala sobre a Maratona de Amsterdã, onde Paulo Roberto de Almeida Paula obteve índice para a Olimpíada de Londres [16:35]
Entrevista: Ricardo Ziehlsdorff, organizador da Meia-Maratona de Pomerode, fala sobre a prova e confirma o retorno da Maratona de Blumenau em 2012 [31:27]
O que vem por aí: o Desafio São Paulo-Rio, a Nike 600k, com três dias de corrida a partir desta quinta-feira [42:16]
Música corrida: uma homenagem ao rock nacional e à época de ouro dos Titãs [44:39]
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Sérgio, o próximo podcast tem que ser especial pois completa-se 6 MESES. Parabéns!!!!!!!
Na reportagem com a nutricionista ficou faltando o melhor de todos os repositores de carboidrato. Falou-se de algumas frutas secas. Mas não falou da RAPADURA! Isto ai: RAPADURA! Eu uso muito em treino e prova. Tem uma embalagem de 25 gramas chamada Rapadurinha de Minas. São 25 g de rapadura e 100% é carboidrato. Zero de gordura e ainda tem muito ferro na composição. Então segue a dia: RAPADURINHA DE MINAS! Entra no caso do mel que foi discutido, pois é muito açucar. Mas no meu caso deu muito certo.