Notícias Redação 18 de fevereiro de 2013 (0) (128)

Marilson estreia na temporada de 2013 com vitória em Itu

O técnico Adauto Domingues explicou na semana passada que a intenção de Marilson Gomes dos Santos neste ano é de investir em provas mais curtas. E o início da temporada foi positivo. O atleta venceu e bateu o recorde da Volta Pedestre Cidade de Itu, disputada sob forte calor na tarde do último sábado. O tempo foi de 29:38. Entre as mulheres, o primeiro lugar foi da colombiana Muriel Paredes, da equipe Luasa Sports, com 36:30.

De acordo com a organização, a tradicional prova realizada no aniversário de Itu contou com a participação de atletas de 80 cidades, com cerca de 4 mil inscritos. Devido ao forte calor, alguns corredores passaram mal durante os 10 km, marcados por fortes subidas, principalmente na segunda metade do percurso.