Notícias admin 10 de março de 2015 (0) (124)

Corrida Farmácias Pague Menos, em Maceió

A segunda etapa do 4º Circui- to de Corridas Farmácias Pague Menos, dia 24 de novembro, na capital alagoana, foi concorrida desde a inscrição, esgo-tada um mês antes do evento. Fo-ram pouco mais de 2 mil corredores, que podiam optar entre os percursos de 1, 5 e 10 km, todos planos. A lar- gada e a chegada foram na Praça Multieventos. Com o tempo de 30:56, Daniel Al- ves Sabino, de Garanhuns-PE, cor- rendo pela equipe do Cruzeiro (MG), foi o primeiro nos 10 km. O pódio foi completado por Jair José da Silva e Ênio Cleiton de Lima. Já no femi-nino, vitória de Mirian Farias, em 38:10, seguida de Sara Liberato e Luciane Holanda. Nos 5 km, os primeiros foram José Sivaldo (15:56), Rinaldo Leite e Anto- nio Ferreira. Entre as mulheres, Lu- cimar Batista (20:13), Maria Silvania e Silvania Ferreira. A largada foi às 7h30 com céu claro, poucas nuvens e 26ºC de temperatu-ra. A prova, como em todas as edições do Circuito, foi marcada pela orga-nização, animação, segurança e com postos de hidratação a cada 2 km. Sucesso nas edições anteriores, o Circuito contratou o serviço de hot- site com busca de fotos e vídeos da MidiaSport. Em 2014, o Circuito de Corridas Farmácias Pague Menos passará por cinco cidades: Fortaleza, Recife, Salvador, Manaus e Curitiba. Parte da renda das inscrições foi destinada à Associação Brasileira de Amiotrofi a Espinhal (Abrame), que cuida de crianças com difi culdades no funcionamento das células nervosas. Segundo Fátima Braga, presidente da entidade, com a renda doada pelo Circuito ao longo de quatro anos, fo- ram compradas sete UTIs domicilia- res e reformadas outras seis, além de serem adquiridos equipamentos e cadeiras de rodas adaptadas. A classifi cação geral da prova está disponível em www.paguemenos. com.br/circuitodecorridas.