21 de setembro de 2024

Notícias admin 10 de março de 2015 (0) (85)

Maratona de Brasília e Meia de Porto Alegre

Maratona Brasília
Eliésio Miranda venceu a 5ª Maratona Brasília, dia 5 de maio, com o tempo de 2:27:47, melhor resultado entre todas as edições. No feminino, a campeã foi Marizete de Paula Rezende, em 3:14:17. As marcas bastante altas, mesmo para os padrões brasileiros, são em parte decorrentes do percurso difícil na capital federal, em função das muitas e longas subidas.
Neste ano houve alteração da data, antecipada para o mês de maio, já que anteriormente era sempre realizada em julho. Outra novidade foi o percurso novo, agora constituído de apenas uma volta somente, passando pelos principais pontos turísticos da cidade como Catedral, Esplanada dos Ministérios, Congresso Nacional, Palácio do Planalto, Praça dos Três Poderes, Eixão Sul e Eixão Norte.
Concluíram a Maratona Brasília 248 homens e 34 mulheres. Resultados completos em www.meiamaratonabrasilia.com.br.

Meia de Porto Alegre

A capital gaúcha reuniu quase 2 mil corredores na 6ª Meia-Maratona Caixa de Porto Alegre, dia 28 de abril. Com organização do Corpa e da Latin Sports, o evento compreendeu a prova de 21 km, disputada individualmente ou em duplas e quartetos, além de outra de 5 km, em percurso ao lado do Guaiba. Vitória de Jurandir de Jesus, em 1:08:53, e de Janete Tedesco, em 1:25:59. Resultados completos em www.meiamaratonadeportoalegre.com.br.