19 de setembro de 2024

Notícias André Savazoni 29 de julho de 2018 (0) (136)

Laurindo Neto é bicampeão da SP City Marathon

O catarinense Laurindo Nunes Neto conquistou neste domingo (dia 29) o bicampeonato da São Paulo City Marathon, disputada por ruas e avenidas da Capital paulista.

A prova de 42.195 metros teve largada em frente ao Estádio do Pacaembu, na Praça Charles Miller, e chegada no Jockey Club de São Paulo.

O evento recebeu o selo prata e o Permit 12/2018 da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).

Laurindo Neto, da Associação Atlética de Caçador (SC), fez uma bela prova, e completou dos 42,195 km, em 2:20:46, seguido pelo etíope Getu Kuremideksa (2:23:07) e pelo queniano Elisah Chebaswony (2:24:08).

No feminino, as brasileiras brigaram pelos primeiros lugares no pódio, com destaque para a veterana Conceição Oliveira (BRA), campeã, com 2:55:59. Adriana Aparecida da Silva (BRA) ficou em segundo lugar, com 2:58:16, seguida por Dione Chilemi (BRA), com 3:00:49.