Notícias Redação 23 de julho de 2013 (1) (121)

Giomar e Marily, os destaques brasileiros da Meia-Maratona Caixa da Bahia

Depois da vitória na Maratona do Rio de Janeiro, no dia 7 de julho, o baiano Giomar Pereira da Silva confirmou o grande momento na carreira e ganhou no último domingo a Meia-Maratona Caixa da Bahia-2013, disputada em Salvador. Com o resultado, o atleta do Cruzeiro ampliou a liderança no Ranking Caixa/CBAt de Corredores de Rua deste ano. No feminino, a alagoana Marily dos Santos ficou em segundo lugar, atrás da queniana Leah Jerotich.

Giomar foi o bicampeão da prova. Ele completou os 21.097 m do percurso em 1:05:39. No feminino, Leah não deu chances para as concorrentes e terminou com o tempo de 1:15:54, mais de três minutos de vantagem sobre Marily, a vencedora das duas primeiras edições da corrida e que ontem marcou 1:19:25.

Cobertura da prova na Contra-Relógio de agosto.