Notícias André Savazoni 25 de março de 2018 (0) (135)

Tatiele Roberta de Carvalho fica em 83º lugar no Mundial de Meia-Maratona

Os atletas africanos dominaram mais uma vez o Campeonato Mundial de Meia-Maratona, realizado neste sábado (dia 24), na cidade de Valência, na Espanha. Os atletas enfrentaram chuva, frio e vento.

A etíope Netsanet Gudeta Kebede venceu com 1:06:11. As quenianas Joycilini Jepkosgei e Pauline Kaveke Kamulu ficaram com as medalhas de prata e de bronze, com 1:06:54 e 1:06:56, respectivamente.

A brasileira Tatiele Roberta de Carvalho completou o percurso em 83º lugar, com o tempo de 1:16:58.

“Não foi um bom tempo, mas a satisfação de representar o meu País é indescritível. O vento me atrapalhou demais, todo o percurso estava com rajadas, foi muito sofrido”, disse a corredora do Pinheiros em entrevista à CBAt.

No masculino, o pódio foi formado por Geoffrey Kipsang Kamworor, do Quênia, com 1:00:02; Abraham Naibei Cheroben, de Brunei, com 1:00:22, e Aron Kifle, da Eritreia, com 1:00:31.